8 (495) 128 94 96 (пн-пт, 9:00 - 18:00)

Корзина 0

Ваша корзина

В Вашей корзине нет ни одного товара.

Минеральная косметика отзывы

 

 Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине были для Вас приятными и приносили радость! Мы будем рады Вашим отзывам о нас! Также здесь мы будем публиковать отзывы, которые Вы присылаете нам на почту.

У Вас есть вопросы или предложения - мы с радостью ответим на них в этом разделе.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #323 Фея Красоты 03.04.2017 09:11
Анна, приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, служба доставки изменила пункт, не уведомив нас. Решаем Ваш вопрос со службой доставки. Сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.
Цитировать
+1 #324 Светлана 05.04.2017 12:14
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда появится Основа Bisque Lucy Minerals. Или есть ли у Вас, что-нибудь похожее по цвету и текстуре.
Цитировать
0 #325 Наталья 12.04.2017 15:53
Заказывала набор для проблемной кожи. Набор конечно хороший и замечу, что ОЧЕНЬ дешевый в сравнение с тем,что предлагают другие компании,за это отдельное спасибо!Также благодарю компанию за то,что выполнили мои пожелания и уложили в комплект именно то,что я заказывала,а также за быструю доставку.
Относительно самих продуктов:вроде бы все неплохо,праймер и основа лежат хорошо.Но, для моей кожи почему-то не подходит и вот в чем:
- матирование очень кратковременное , даже ночной пудрой, которая в основе содержит каолин, час-два от силы и при этом очень сушит верхний слой кожи. В процессе использования появилось много шелушений, хотя до этого такого не наблюдалось. После нанесения по всем правилам кожу прям стягивает и хочется умыться,в результате, как мне кажется, кожа стала еще больше жирнится.
Может быть МК не для меня.В принципе,МК это большой плюс, т.к. не дает дополнительных проблем в виде воспалений,но я с ней не подружилась.
Цитировать
0 #326 Светлана 27.04.2017 23:38
Получила свой первый заказ 1704240009 из магазина "Фея красоты" и осталась очень довольна! Заказ пришел быстро, все хорошо упаковано, много пробничков, удобно забирать из ПВЗ :-)
Минералкой пользуюсь давно, но тут нашла еще больше новых для себя фирм, буду теперь пробовать :lol:
Спасибо!
Цитировать
+2 #327 Ирина 29.04.2017 09:42
Вчера получила свой заказ, все было аккуратно упаковано, все очень понравилось, получился совсем легкий макияж как раз на лето - то что нужно, и большое спасибо за подарок.
Цитировать
0 #328 Татьяна Е. 01.05.2017 15:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить тени в баночках без сифтера?
Цитировать
0 #329 Фея Красоты 02.05.2017 13:32
Татьяна, на 20 руб будет дешевле, если вв зип-локах - то на 30 руб.
Цитировать
0 #330 Ольга 06.05.2017 17:37
Получила свой заказ вчера (первый раз заказывала) и осталась очень довольна! Все очень качественно упаковано, положили подарочки, приятное впечатление от заказа! Отдельное спасибо за подробное описание продуктов на сайте, для новичка много полезной информаци. Пока рано говорить о чудесах минералов для моей кожи, но первый макияж получился, полет нормальный))) Буду заказывать в этом магазине ещё! Спасибо
Цитировать
0 #331 Ольга 05.06.2017 10:32
Добрый день! Благодарю за свой первый и, уже уверена, не последний заказ ;-) Очень довольна качеством доставки и самой косметикой. Немного непривычно пользоваться баночками, очень было бы неплохо какую-нибудь палетку, где их можно было бы упорядочить...
Цитировать
0 #332 Елена 15.06.2017 21:24
Сегодня забрала заказ и наконец-то попробовала МК, как раз был солнечный и жаркий день. Праймер, основа и пудра с зелёным чаем из стартового набора не подвели, лицо с 13 и до 21 осталось матовое ( хотя я обладатель жирного типа кожи). И спасибо за пробник теней, цвета очень понравились.
Цитировать
0 #333 Лояльный клиент 21.06.2017 22:47
Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Сотрудники очень отзывчивые, работают оперативно. Остались только положительные впечатления, в следствии чего через 3 недели сделала еще один заказ. Выбирала среди многих магазинов, но выбор пал на "Фею", и больше в другие даже не заглядываю. Наличие бесплатного пункта самовывоза - это большой плюс. Спасибо за пробник, мелочь, а приятно!! Теперь я ваш постоянный клиент!
Цитировать
0 #334 Алия 28.06.2017 21:48
Заказывала стартовый набор для проблемной кожи. В описании было указано наличие ночной пудры. В полученном заказе её не обнаружила, вместо этого получила второй праймер. Но не принципиально, конечно.
В целом все в порядке. Заказ пришел быстро, все хорошо упаковано. В подарок, как и было обещано, получила ложечку и три пробника теней. Приятно :-)
Первое впечатление от минеральной косметики достаточно неплохое :roll:
Цитировать
0 #335 Виктория 20.07.2017 09:24
Ужасно!!! Доставку жду уже 4 дня, перепутали наверно, что-то.
Цитировать
0 #336 Галина 07.08.2017 17:37
Заказывала первый раз и осталась очень довольна работой менеджера, доставкой и, конечно же, самой косметикой. Для начала, я выбрала стартовый набор для сухой кожи среднего оттенка и пробники для подбора основы (они не пригодились, так как все цвета из стартового набора подошли идеально), вначале мне казалось, что применение на практике минеральной косметики - муторно и сложно, но всё получилось с первого раза, легко и быстро! Я имею некоторые проблемы с кожей - расширенные поры, шелушения, покраснение в районе носа и щёк, данная косметика выровняла цвет лица, замаскировала поры и красные пятнышки, кожа стала выглядеть идеальной, здоровой и сияющей, при этом, косметика невидима, не оставляет пятен на одежде и не осыпается с лица. Макияж тестировала в течении дня, за это время успела попасть под небольшой дождь, готовила еду (было много пара) и несколько раз переодевалась, никаких критических изменений не заметила. Большое спасибо фее красоты, обязательно буду заказывать ещё!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фильтр товаров