8 (499) 391-30-12‬ 

8 (925) 037-19-98 

(пн-пт, 9:00 - 18:00)

Корзина 0

Ваша корзина

В Вашей корзине нет ни одного товара.

Минеральная косметика отзывы

 

 Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине были для Вас приятными и приносили радость! Мы будем рады Вашим отзывам о нас! Также здесь мы будем публиковать отзывы, которые Вы присылаете нам на почту.

У Вас есть вопросы или предложения - мы с радостью ответим на них в этом разделе.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #349 Елена 12.10.2017 10:45
Уже не первый раз делаю заказ и всегда все было хорошо.Но.. в этот раз я просто в шоке.Заказала кисти, одна пришла вся в клею в ужасном виде(((( Минеральные пудры все рассыпанные, у меня просто нет слов.Очень очень злая((( и расстроенная.Та кого просто не ожидала.Почему так испортились.
0 #350 Фея Красоты 12.10.2017 10:53
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Возможно пудры рассыпались при доставке. Пришлите нам на почту фото кисти и баночек, ВБА так же номер заказа. Мы исправим ситуацию.
0 #351 Виктория 27.10.2017 10:13
день добрый! Всегда пользовалась основой SweetScents Perfectly Tan. а сейчас не могу найти ее на сайте. Помогите пожалуйста!
0 #352 Кристина 29.10.2017 23:50
Здравствуйте, подскажите, не нашла своих любимых румян Matte Apricot Blush от Lucy Minerals... Будут ли они в продаже?
0 #353 Екатерина 01.11.2017 00:01
Добрый день.Подскажите пожалуйста когда появится в продаже консилер Face Value Cosmetics Concealer Light?
0 #354 Мария 14.11.2017 18:42
Здравствуйте:)З аказываю у Вас уже не первый раз,но в этот раз все как-то долго:)))Заказ разместила 11.11(это была суббота,выходно й у Вас,я понимаю).В пн (13.11) пришел счет,оплатила.И до сих пор никто не перезвонил(хотя ,раньше сразу перезванивали :o ). Сегодня (14.11) уже тоже рабочий день у Вас закончен,звонка и письма не было))Как узнать статус своего заказа?Выслали ли его?)заранее спасибо)
0 #355 Фея Красоты 14.11.2017 18:46
Мария, здравствуйте. Пришлите номер заказа, я проверю. Мы не работаем в субботу и воскресенье, поэтому счет выставили в понедельник. Оплаченные заказы мы отправляем в течении 1-2 рабочих дней.
0 #356 Мария 14.11.2017 18:51
А,ну вот я ж и пишу,что в курсе,что выходные))Если в течение 1-2 дней,то у меня есть еще 1 денек)))Буду ждать :oops: А номер заказа: 381700 Тут девочки писали про личный кабинет,поддерж иваю-было бы удобно:)Спасибо Вам,за вашу работу:)
+1 #357 Фея Красоты 14.11.2017 19:02
:-) Мы стараемся работать быстрее, но каждый день не получается ходить на почту - заказы тогда не успеваем собирать. Сами понимаете, на почте часто очереди. Ваш заказ готов к отправке. Завтра пришлем трек. Личный кабинет будет, как и многое другое. У нас сайт самописный, мы его для подружек делали изначально, чтобы вместе минералку заказывать. На него не встают стандартные модули личного кабинета и прочих хороших и удобных вещей. Сейчас программист переносит все на новую платформу и тогда все будет :-) Вам тоже спасибо за Ваше терпение и понимание :-)
0 #358 Мария 14.11.2017 19:18
Ура-ура!Ждем все,с нетерпением 8)
0 #359 Юлия 05.12.2017 08:37
Добрый день, подскажите пожалуйста, ночная пудра Зеленый чай Green Tea Overnight Rejuvenation отсутствует в каталоге. Ее можно не ждать?
0 #360 Анечка 16.07.2019 10:50
мне понравилось. начала с ночной пудры это для меня настоящее открытие, надеюсь в дальнейшем качество не пострадает. приятный чайный аромат. хочу полностью перейти на минералку